Unser Hauptbierlieferant ist das Mariensteiner Brauhaus, eine kleine Brauerei in Marienstein nahe des Tegernsees. Martin und Sebastian Schwind brauen nach althergebrachter Tradition hervorragendes Bier und sind ganz sympathische Burschen.

Die Säfte liefert uns die Mosterei Fruchtsäfte Wenig aus Lenggries/Schlegldorf, die seit 1950 auf „Natur pur aus dem Isarwinkel“ setzt.

Getränke liefert uns der Getränke-Stadl in Lenggries.


Den Tee (keine Teebeutel, lose Ware, frisch mit Sieb aufgebrüht) und die Gewürze beziehen wir bei dem Gewürz- und Tee-Fachgeschäft Kräuterhexe in Lenggries. „Kräuterhexe“ Ingrid Pummer ist zertifizierte Gewürz-Sommelière.

Der Bio-Käse kommt von der Tiroler Sennereigenossenschaft Hatzenstädt, der Ziegenkäse vom Ziegenhof Lenggries-Winkl.

Das Rindfleisch stammt von Lenggrieser Weidevieh und aus der Jachenau.

Die Forellen kommen aus dem Lenggrieser Ortsteil Wegscheid, wo klare Bergbäche die Teiche durchfließen.

Biotop aus Lenggries/Steinbach ist der Lieferant für Gemüse, das wir mit Achtung verarbeiten.

Die Bohnen stammen von der Rösterei Bontadi aus Rovereto, einer der ältesten der Welt. Wir beziehen sie von il mondo italiano in Lenggries, woher auch unsere hervorragende Siebträgermaschine stammt.

Antje Walter von Unartig in Bad Tölz ist unsere Floristin.

Unsere Fotografinnen für Hochzeiten und Jubiläen sind Melpomeni Martzoukos und Michaela Klose.